- сеть региональных торговых площадок
Изготовление на собственных производственных площадях спецодежды, металлоизделий - Завод Труд ЗАО, Нижний Новгород
Завод Труд ЗАО

ЗАО Завод «Труд» — один из лидеров по производству изделий военного назначения, изделий из ткани и кожи, кожгалантерейной фурнитуры, металлофурнитуры, металлоконструкций любой сложности.

+7 (831) 466-81-81
+7 (831) 466-81-81
Контактная информация

Завод Труд ЗАО

Адрес: Нижегородская область, Нижний Новгород,
Ларина 18, д.18

Телефон: +7 (831) 466-81-81

Факс: +7 (831) 466-81-81

Контактное лицо: Исакова Алина Владимировна

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Наличными
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Самовывоз
  • Доставка почтой
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Изготовление на собственных производственных площадях спецодежды, металлоизделий

Предлагаем Вам рассмотреть возможности «Швейное предприятие «СПЕЦПОШИВ», дочернего предприятия ЗАО «Завод Труд» по изготовлению спецодежды любой сложности, предметов вещевого имущества, защитных чехлов, а также металлоизделий и металлофурнитуры, ...


Предлагаем Вам рассмотреть возможности ООО «Швейное предприятие «СПЕЦПОШИВ», дочернего предприятия ЗАО «Завод Труд» по изготовлению на собственных производственных площадях спецодежды любой сложности, предметов вещевого имущества, защитных чехлов для крупногабаритной техники, а также металлоизделий и металлофурнитуры, исходя из Ваших потребностей!

Почему Вам интересно выбрать нас в качестве партнера:

1. Надежный партнер - ЗАО "Завод Труд" - 120 лет на рынке!

2. Гарантия высочайшего качества продукции по системе ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

3. Огромные производственные мощности - гарантия быстрого и качественного выполнения заказа.

4. Все изделия изготавливаются по ГОСТ, ТУ и ТО Заказчика и/или по предоставленному ТЗ.

5. Имеется положительный опыт работы с государственными структурами по поставке форменной одежды, изделий военного назначения, металлофурнитуры и хомутов.

6. Готовы при необходимости поставить партию образцов металлофурнитуры и/или спецодежды на испытательную носку.

7. Успешный опыт государственных и военных приемок продукции.

В настоящее время нашими партнерами являются более 11 226 компаний, в том числе крупнейшие государственные и коммерческие предприятия России.

Продукция нашего предприятия с 2010 по 2016 гг. была представлена на международных и федеральных выставках в России и странах Европы.

ЗАО «Завод Труд» имеет штат сотрудников в количестве 790 человек, высокотехнологичное оборудование и собственные производственные цеха (механический, гальванический, цех порошковой окраски, инструментальный, сборочный, швейный), позволяющие выпускать качественную продукцию в кротчайшие сроки, а также дополнительную номенклатуру изделий в соответствии с поступающими запросами.

На каждом этапе производства вся продукция подлежит качественной проверке ОТК, что исключает наличие брака и/или несоответствия ТУ или ГОСТам.

СПРАВКА

ООО «Швейное предприятие «Спецпошив»

В 2008 на ЗАО "Завод Труд" создан первый швейный цех и освоено швейное производство. В 2012 году производство расширено до 5 цехов. В 2014 году открыто две дополнительные швейные площадки в г. Балахна и с. Гагино. В 2015 году пять цехов на базе ЗАО "Завод Труд" (г. Нижний Новгород) и две швейные площадки в Нижегородской области объединены в отдельное дочернее предприятие - ООО "Швейное предприятие "Спецпошив".

Сегодня ООО "Швейное предприятие "Спецпошив" - это 265 сотрудников, включающих швей, конструкторский и технический отдел, опытно-экспериментальное швейное производство, отдел по контролю качества.

На нашем предприятии самое современное оборудование:

* автоматический настило-раскройный комплекс BULLMER, позволяющий кроить изделия из различных материалов, как в один слой, так и в настил высотой до 7 см, тысячи деталей за смену.

* широчайший спектр швейных машин для обработки изделий из легких и тяжелых тканей с пропитками, более 40% машин с автоматикой; постоянно пополняемый ряд машин-автоматов, позволяющих выполнять сложные операции с помощью спец. кассет и программирования строчек.

* система конструирования изделий САПР "Грация" позволяет конструировать любые изделия, как массового пошива, так и индивидуальные заказы корпоративных клиентов под свои замеры.

* современные швейные машины JUKI, SIRUBA, BROTHERS, KANSAI универсального и специального назначения; гидравлические пресса для вырубки изделий из кожи; стачивающе-обметочные машины (оверлоки); оборудование для обрезки стропы с оплавлением; швейные, петельные, закрепочные, скорняжные, пуговичные, подшивочные, плоскошовные, мешкозашивочные, колонковые и рукавные машины; пресса для установки фурнитуры; оборудование для влажно-тепловой обработки.

Все новости

© 2019, Завод Труд ЗАО
Адрес: Нижегородская область, Нижний Новгород, Ларина 18, д.18 , тел. +7 (831) 466-81-81

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов